Кашкорсе (Цвет: красный)

310,00
р.
Описание товара: 
Кашкорсе лайкра компакт 30 ден лайкра 30/2, 320 гр/м3.

Характеристики товара: 
Состав – 70% - хлопок; 30% - лайкра
Цвет – красный
Узор – без узора
Страна производитель: Россия
Плотность: 320 гр/м3
Условия оплаты:
Условия доставки:
Обмен и возврат:

Условия оплаты:

Мы работаем только по предоплате и безналичному расчету.
После оформления заказа наш менеджер свяжется с вами в течении 1-2 рабочих дней чтобы согласовать заказ. 

Далее, на указанную при регистрации почту отправляется счёт, который необходимо оплатить в течение одного банковского дня с даты документа. При отсутствии оплаты в указанные сроки заказ будет аннулирован!

Минимальный отрез 1 метр

Фурнитура продается от 1 шт.

Условия доставки:

Срок обработки заказа составляет 1-2 рабочих дня. Срок увеличивается, если заказ поступил в выходные дни. После согласования заказа и поступления денег на наш счёт, он будет отправлен на комплектацию. Сборка заказа осуществляется от 1-2 дней, в зависимости от количества позиций, сложности и загруженности складского комплекса.


Мы работаем с ЛЮБЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ. Доставка транспортной компанией производится за счет покупателя.  Стоимость доставки зависит от объёма и веса заказа, а также удалённости пункта назначения. При оформлении заказа вы можете самостоятельно выбрать транспортную компанию. Оплата доставки производится при получении заказа в транспортной компании.

Обмен и возврат:

В случае получения Вами не соответствующего условиям договора товара, вы вправе направить претензию о его возврате или обмене. Подписанная Вами претензия направляется на наш адрес почтой в течении 7 (семи) дней с момента получения товара. Время рассмотрения претензии Покупателя не более 7 (семи) рабочих дней с момента получения претензии.

Возврат денежных средств
Возврат денежных средств производится в течении 10 (десяти) дней после возврата товара. Возврат товара производится с сохранением его товарного вида и упаковки. Денежные средства возвращаются Покупателю на расчётный счёт с которого была произведена оплата.

Обмен продукции
Обмен товара, не соответствующего условиям договора, производится по факту поступления заменяемого товара от покупателя на наш склад.